Segunda - Sexta: 09:00 - 13:00 e 14:00 - 18:30
Escritório: Rua Cândido dos Reis, nº 51 - R/C direito, 3510-057
Visite as nossas páginas sociais:

Políticas de Privacidade

O presente documento explicita os termos em que a Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda, com sede na Rua Cândido Reis 51-r/c-D, 3510-057 Viseu, registada na Conservatória do Registo Comercial de Viseu, informa sobre a forma como recolhe, utiliza e procede ao tratamento dos dados e informações dos seus utilizadores/clientes por via das suas aplicações.

As regras de recolha, utilização e tratamento de dados e informações encontram-se em conformidade com a legislação nacional e o Regulamento da Proteção de dados Pessoais 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, aplicáveis.

A Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda zela pela privacidade dos seus utilizadores/clientes bem como os dados pessoais submetidos pelos mesmos, sendo responsável pelo website www.contiviseu.pt

Solicitamos a leitura atenta e cuidada da presente Política de Privacidade, para esclarecimento dos utilizadores/clientes quanto aos dados recolhidos, finalidades da recolha, tratamento dos mesmos e quanto aos seus direitos.

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados recolhidos e tratados no âmbito da interação dos utilizadores/clientes com o website da Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda.

Vias de recolha de dados dos utilizadores/clientes das publicações da Contiviseu – Serviços e Contabilidade Unipessoal, lda:

A Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda recolhe os dados dos seus utilizadores/clientes através das seguintes plataformas:

  • Registo de utilizadores/clientes no website;
  • Subscrição de newsletters no website;
  • Contacto dos utilizadores/clientes via e-mails para o endereço geral@contiviseu.pt

Dados que a Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda recolhe dos seus utilizadores/clientes

Identificação e contacto: nome, endereço de e-mail, telefone e outros campos presentes nos formulários.

Informação técnica sobre dispositivos informáticos: sistema operativo, resolução, software, motor de busca ou dispositivo móvel utilizados para aceder ao website.

Informação anónima: registo de atividade e navegação no website.

Dados de Menores

A Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda não recolhe intencionalmente (nem consegue distinguir) dados de menores com idade inferior a 16 anos. No entanto caso, com a informação de que foram recolhidos dados de menores, procederá de imediato à eliminação dos mesmos.

Utilização dos dados recolhidos

A Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda utiliza os dados recolhidos para as seguintes finalidades:

  • Disponibilização dos seus serviços ao utilizador/cliente;
  • Prestação de apoio ao utilizador/cliente;
  • Cumprimento de obrigações contratuais e legais;
  • Fornecimento de informações e conteúdos de interesse para o utilizador/cliente;
  • Melhoraria do funcionamento do website, incluindo a gestão e priorização de conteúdos.

Transmissão dos dados

A Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda não transmite os dados dos seus utilizadores/clientes a outras entidades.

Violação de Dados

A Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer hiperligação que leve o utilizador/cliente a navegar fora dos domínios Contiviseu – Serviços e Contabilidade Unipessoal, lda.pt, sempre que tais hiperligações sejam da responsabilidade de terceiros.

A Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda utiliza diversas medidas técnicas e organizativas de proteção tecnológica contra-ataques à informação pessoal dos utilizadores e apenas subcontrata fornecedores de serviços que garantam o mesmo nível de proteção.

A violação, ou tentativa de violação, de bases de dados obtidas através do referido website terá como consequência a imediata responsabilização judicial do(s) infrator(es).

Direitos dos Titulares dos Dados

Os utilizadores/clientes podem exercer os seus direitos para os contactos do responsável pelo tratamento dos dados pessoais da Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda referidos abaixo na presente Política de Privacidade e Cookies.

Os utilizadores/clientes da Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda detêm e podem exercer os seguintes direitos no âmbito dos seus dados pessoais:

Direito de Informação – no momento da sua recolha ou tratamento o titular dos dados pessoais tem direito a ser informado quanto à finalidade do tratamento, o responsável pelo tratamento dos dados, entidades a que poderão ser comunicados os seus dados, condições de acesso e retificação e quais os dados obrigatórios e facultativos que serão recolhidos.

Direito de Acesso – o titular dos dados pessoais tem direito a aceder aos mesmos, sem restrições ou demoras, bem como saber quais as informações disponíveis sobre a origem dos dados, finalidades de tratamento e comunicação dos mesmos a entidades terceiras. Poderá fazer um pedido de arquivo de dados através dos contactos.

Direito de Retificação – o titular tem o direito de exigir que os dados a seu respeito sejam exatos e atuais, podendo a todo o tempo solicitar a sua retificação ao responsável pelo tratamento de dados da Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda. Poderá fazer um pedido de retificação de dados através dos contactos.

Direito de Apagamento – o titular dos dados tem direito a que os seus dados deixem de ser objeto de tratamento, sejam apagados e eliminados, sob determinadas condições, no caso de:

  • deixarem de ser necessários para a finalidade que foram recolhidos;
  • os titulares retirarem o seu consentimento ou se opuserem ao tratamento dos mesmos;
  • se o tratamento dos dados não cumprir as disposições legais.

Poderá fazer um pedido de eliminação de dados através dos contactos.

Direito à Limitação do tratamento – o titular dos dados pessoais tem direito a que os seus dados sejam limitados apenas ao essencial para a finalidade do tratamento.

Direito de Portabilidade dos dados (transferência dos dados) – o titular dos dados tem o direito de receber os seus dados ou de solicitar a transmissão dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais (apenas caso seja tecnicamente possível).

Direito de Oposição – o titular dos dados tem o direito de se opor, a seu pedido e gratuitamente, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou de qualquer outra forma de prospeção e que os seus dados pessoais sejam comunicados a terceiros, salvo disposição legal em contrário.

Direito ao Conhecimento da existência de uma violação de dados – o titular dos dados pessoais tem o direito de ser informado caso exista alguma violação de segurança que comprometa os seus dados.

Direito de Reclamação para autoridade de controlo – o titular dos dados pessoais tem direito a reclamar não apenas ao responsável pelo tratamento de dados pessoais da empresa, como para a autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Prazo de Conservação dos Dados

Os dados recolhidos são objeto de tratamento pelo período estritamente necessário à realização da finalidade específica de cada um.

Os dados de identificação de utilizadores/clientes registados são conservados enquanto se mantiver a sua relação com o utilizador/cliente. Pelo que se manterão até ao utilizador/cliente proceder à eliminação do seu registo na Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda ou solicitar a sua eliminação/cancelamento da sua subscrição.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

Quaisquer aspetos relacionados com o tratamento de dados pessoais e o exercício dos direitos dos titulares dos dados pessoais deverão ser direcionados para os seguintes contactos:

Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda. 
Rua Cândido Reis 51-r/c-D,
3510-057 Viseu

Ou via e-mail para o endereço: geral@contiviseu.pt

Considerações Finais

Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda não é responsável pelo conteúdo dos comentários dos utilizadores/clientes, pelo que quaisquer dados pessoais que sejam divulgados por algum utilizador/cliente neste contexto serão prontamente eliminados no momento em que a Contiviseu for notificado da divulgação de tais dados.

Informação ao Consumidor

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma entidade de resolução alternativa de litígios de consumo: CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo.

Para mais informações consultar: www.cniacc.pt

Livro de reclamações eletrónico

Clientes ou utentes que pretendam manifestar insatisfação em relação à prestação de serviços, comercialização de produtos ou qualidade de atendimento, podem apresentar formalmente reclamação, a qual é objeto de análise e tratamento pela Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda

O reclamante deve indicar elementos de identificação que viabilizem a análise e descrever de forma clara e completa os factos que motivam a reclamação.
A reclamação pode ser apresentada de três formas possíveis:

  • No Livro de Reclamações Eletrónico disponível em https://www.livroreclamacoes.pt
  • No Livro de Reclamações físico em papel, disponível na sede.
  • Por correio eletrónio dirigido a geral@contiviseu.pt

A Contiviseu – Serviços e Contabilidade, Lda comunica sempre formalmente a decisão, quer assista razão ao reclamante, quer nos restantes casos. São desenvolvidas todas as diligências para conclusão célere dos processos de reclamação.
Nos casos de elevado grau de complexidade, mantém-se o reclamante informado, através dos meios considerados mais adequados.

Contiviseu - logo_250

O desafio diário da Contiviseu, é a constante satisfação de cada um dos nossos clientes, sejam elas grandes, médias ou micro empresas, empresários em nome individual, profissionais liberais, ou associações. Temos mais de 30 anos de experiência nas nossa áreas de intervenção.

INFORMAÇÃO LEGAL

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma entidade de resolução alternativa de litígios de consumo:
CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo.
Para mais informações consultar: www.cniacc.pt

Livro Reclamações

CONTACTOSInfo contactos
Entre em contacto connosco em caso de dúvida ou pedido de informação.
Rua Cândido dos Reis, nº51 R/C direito, 3510-057 Viseu
Segunda - Sexta: 09:00 - 19:00
Contiviseu - logo_250

O desafio diário da Contiviseu, é a constante satisfação de cada um dos nossos clientes, sejam elas grandes, médias ou micro empresas, empresários em nome individual, profissionais liberais, ou associações. Temos mais de 30 anos de experiência nas nossa áreas de intervenção.

LINKS ÚTEIS
INFORMAÇÃO LEGAL

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma entidade de resolução alternativa de litígios de consumo:
CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo.
Para mais informações consultar: www.cniacc.pt

Livro Reclamações

CONTACTOSInfo contactos
Entre em contacto connosco em caso de dúvida ou pedido de informação.
Rua Cândido dos Reis, nº51 R/C direito, 3510-057 Viseu
Segunda - Sexta: 09:00 - 19:00

© Copyright 2020 Contiviseu | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Layoutcriativo

© Copyright 2020 Contiviseu | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Layoutcriativo